Мой адрес не дом и не улица ...

Прочитала в прессе, что в эти холодные дни в Аргентине, умерло почти 40 человек. Только от холода. Как же спасались остальные, осталось загадкой. Ведь по официальным данным, на улицах аргентинской столицы, проживает 1029 человек. Из них 747 мужчин, 124 женщины, пол остальных неизвестен. По возрасту расклад такой: 230 человек в возрасте от 18 до 30 лет, 441 от 31 до 55 лет, 173 человека от 56 и старше, у оставшихся 185 возраст не определён. Не очень точная надо сказать статистика. Да она точной то и быть не может.

Аргентина туризм иммиграцияПорывшись ещё на сайтах арнета, обнаружила другую цифру - около 10000 человек живёт на улице только в одном Буэнос Айресе. Вот это я думаю, значительно ближе к истине. Где сумело спрятаться от минусовой температуры такое огромное количество людей?

Аргентина туризм иммиграцияНадо сказать, что существуют конечно в Буэнос Айресе центры помощи таким людям. Но также невозможно не согласиться, что цифра нуждающихся в этой самой помощи настолько огромна, что нет никакой возможности охватить всех. И скорее всего, живущих на улице так много именно потому что её, этой самой помощи, на всех не хватает.

Аргентина туризм иммиграция

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Con la tecnología de Blogger.
Besucherzahler russian mail order brides
счетчик для сайта
Главная страница

Русские в иммиграции

Библиотека иммигранта

Курс доллара и евро