Неудачливые грабители

Народ, живущий в моём районе, сегодня утром безуспешно искал остановку автобуса, чтобы уехать на работу. Дело в том, что остановка находится прямо возле комисарии (полицейского участка). Все кварталы, ведущие в разные стороны от комисарии, были утром заставлены машинами теле и радио каналов, столичных и провинциальных. Глядя на это разноцветное море прессы, сразу догадываешься, что тут замешан кто то известный.

Так оно и было. Глубокой ночью, несколько преступников решили ограбить пиццерию на улице Кабильдо (Cabildo)в Буэнос Айресе. Прикинулись клиентами, заказ сделали. Затем ограбили не только пиццерию, но и находящихся в ней на тот момент посетитей. Среди них то и оказались известные в городе люди.

Но преступники немного не рассчитали - машину свою оставили прямо возле пиццерии. Глупо как то, ведь когда они на ней удалились, сразу был сделан звонок в полицию и началось преследование. На границе городской территории Буэнос Айреса с провинцией, преступники отстрелялись. Столичная полиция передала погоню полиции провинциальной. Видимо удача прошлой ночью напрочь отвернулась от грабителей. Удирая от полиции, их машина врезалась в грузовик на перекрёстке, находящемся в двух кварталах от комисарии. В ней то и встретились сегодняшним утром преступники и потерпевшие.

Если прикинуть расстояние, то по времени на побег у них должно было уйти как минимум минут 30. Видимо пустота ночных улиц или специально выбраное для побега направление, рассчитаное на пустые улицы, позволило покрыть это расстояние за более короткое время.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Con la tecnología de Blogger.
Besucherzahler russian mail order brides
счетчик для сайта
Главная страница

Русские в иммиграции

Библиотека иммигранта

Курс доллара и евро