Русский русского видит издалека

Темы русских за границей здесь касаться не хотелось - ничего нового в ней нет и быть не может. Русские, где бы они не жили: в России ли, в другой ли стране, всегда остаются самими собой. И ожидать от человека, уехавшего за рубеж, тотального изменения его сущности, глупо и наивно. Чтобы человек русский в другой стране был другим, он таким в неё уже должен приехать.

Вчера мне прислали ссылку со словами "стыдоба то какая!" на очередную жалобу в интернете, очередного русского человека, кинутого очередным русским в Аргентине. Ну знаете, стыдиться за кого то, будь то русский или нет, как то странно. Если людям самим за себя не стыдно, то с какой стати, мы за них стыдиться то должны?

Кроме как стыдиться, тут даже удивляться нечему. Всё, что происходит, все эти неприятности русских, вполне закономерны. Во первых - все кого кинули, абсолютно все, клюнулись на дешевизну предложения. И что они после этого хотели - скупой всегда платил и по сегодняшний день тоже, платит дважды. Во вторых, люди часто откликаются на нелегальные предложения, которые по сути своей не только дешёвка, но ещё и криминал. Используйте легальные пути и тогда вы на них встретите меньше мошенников, а которых и встретите, сможете наказать. Ну и в третьих, если вы живёте в стране, где вас кидает правительство, кидают соотечественники внутри страны, то почему вы ожидаете, что этого не будет за её пределами? Не забывайте - русский русского, видит издалека.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Con la tecnología de Blogger.
Besucherzahler russian mail order brides
счетчик для сайта
Главная страница

Русские в иммиграции

Библиотека иммигранта

Курс доллара и евро